>

Terjerat Skandal Perselingkuhan, Begini Pengakuan Sahabat Nissa Sabyan

  Selasa, 23 Februari 2021   Adib Auliawan Herlambang
Di mata sahabat, Nissa Sabyan adalah sosok sopan dan baik. Bahkan Nissa Sabyan tidak pernah macam-macam. (Instagram Nissa Sabyan)

JAKARTA, AYOSEMARANG.COM -- Yopa KDI mengungkapkan mengenal Nissa Sabyan sejak 2013. Selama itu pula, dia melihat Nissa adalah sosok yang baik.

Hal itu dikatakan Yopa dilansir dari kanal YouTube KH Infotainment, Senin (22/2/2021). Sehingga, Yopa KDI pun tidak terima isu Nissa Sabyan selingkuh dengan Ayus.

Di mata Yopa, Nissa Sabyan adalah sosok sopan dan baik. Bahkan Nissa Sabyan tidak pernah macam-macam.

AYO BACA : Terjerat Skandal Cinta Terlarang, Begini Kondisi Nissa Sabyan

"Aku tuh nggak terima banget untuk yang ada berita-berita di luar tentang Nissa Sabyan. Dia itu sopan banget, anaknya sopan, enggak pernah yang aneh-aneh," ucap Yopa.

Tahu kepribadian Nissa Sabyan, Yopa sampai sekarang masih yakin kalau berita yang beredar cuma gosip. Apalagi sampai sekarang Nissa belum memberikan klarifikasi.

"Nah, untuk berita yang sekarang itu menurut Yopa itu nggak deh. Kayaknya aku nggak terima banget. Enggak terimanya gini, loh, dia sahabat aku, dia temen aku, jadi aku tau banget Nissa. Dia anaknya jujur, dia enggak pernah yang gimana-gimana," katanya.

AYO BACA : 8 Kebiasaan yang Membuat Cepat Tua

Menurut Yopa, Nissa adalah perempuan lembut yang tak mungkin menyakiti orang lain. Kepada binatang saja, Nissa disebut tak tegaan.

"Dia lihat binatang aja yang sakit, lihat kucing aja, misalnya lagi jalan nih kelaperan, dia kasih nasi. Apalagi, kalau mau selingkuh kayak gitu, mungkin nggak lah ya,'" katanya.

Skandal perselingkuhan Nissa Sabyan dan Ayus Sabyan telah dibenarkan oleh pihak keluarga.

Terbaru, Ayus Sabyan memberikan klarifikasi. Dia mengaku minta maaf dan khilaf atas kegaduhan yang terjadi.

AYO BACA : Nissa Sabyan Ucap Demi Allah Bantah Kabar Skandal Perselingkuhan


   Ayo Bagikan!
Ayo Respon
   Komentar

Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pribadi seperti diatur dalam UU ITE

Komentar